8 (928) 351-69-79 пн-вс с 10.00 до 20.00
Ваша корзина: 0 ед. 0 pуб.

Как повлиял кризис на спрос ягод годжи

Изменения в экономической ситуации отразились на самых разных аспектах нашей жизни. Стоит отметить, что и число покупателей goji заметно снизилось. В то же время продажа ягоды годжи, несмотря на кризис, отличается стабильностью и покупательским спросом.

Почему люди продолжают покупать ягоду годжи

Многие покупатели понимают, что здоровье – не то, на чем следует экономить. Тем более в обстановке, когда вокруг стало больше стрессовых ситуаций. Проанализировав ход продаж, мы пришли к следующим выводам:

  • люди, обратившиеся к ягоде goji и почувствовавшие положительный эффект от ее употребления, не отказываются от целебного продукта. Их мотивация: лучше потратить некоторую сумму на поддержание организма в тонусе, чем оплачивать дорогую медицинскую помощь;
  • постоянные покупатели знают о качестве нашей продукции и продолжают ее покупать. Их довод: дешево хорошо не бывает. Лучше купить сертифицированную ягоду годжи, чем непонятный дешевый продукт из-под полы;
  • средний объем заказа в магазине, как бы парадоксально это ни звучало, увеличился. Сейчас он составляет около 1 кг (4 пачки ягоды goji) против 1-2 пачек ранее. Причины: покупатели уверены в качестве продукта и одновременно опасаются скачков курса валют. Они предпочитают купить настоящую годжи сразу на 1-1,5 месяца вперед.

Все это говорит о том, что покупатели выбирают качественную сертифицированную лечебную ягоду, несмотря на кризис.

Похожие статьи
Выращивание ягод годжи из семян в наших условиях 06.01.2016

Можно ли вырастить экзотическую ягоду годжи на собственной даче?

Подробнее

Как рассчитывается цена ягоды годжи? 29.03.2015

В интернет-магазинах можно встретить ягоды goji по разной цене (от 400 до 550 рублей за пачку). Многие покупатели интересуются, с чем связан такой разброс. Объясняем в этой статье.

Подробнее

Чем отличается премиум сорт ягоды годжи от первого сорта? 16.04.2015

На онлайн-витрине нашего интернет-магазина представлены два сорта ягоды годжи - первый и элитный (премиум). В чем заключается различие, вы можете узнать в этой статье.

Подробнее

Зизифус унаби. Свойства китайского финика. 13.12.2014

Несмотря на активное развитие различных направлений традиционной медицины, внимание к природным методам поддержки организма не только не угасает, но и растет с каждым годом. "Финик Унаби" - такое словосочетание все чаще проскальзывает в разговорах людей, заботящихся о своем здоровье. Так что же это такое?

Подробнее

Ягоды goji: подарок природы вашему здоровью 13.12.2014

Красота и здоровье - две вечные ценности, значение которых нередко начинаешь понимать, когда они либо утеряны безвозвратно, либо сильно преуменьшены нашим собственным равнодушием...

Подробнее