8 (928) 351-69-79 пн-вс с 10.00 до 20.00
Ваша корзина: 0 ед. 0 pуб.

Сюжет о ягодах годжи в передаче Е. Малышевой

Интерес к ягодам годжи обусловил внимание к новому нестандартному средству не только обычных покупателей, заинтересованных в улучшении здоровья. Не могли остаться эти витаминные плоды и без внимания профессиональных медиков и средств массовой информации. Про ягоды годжи в мае 2014 года рассказала в одном из сюжетов своей передачи главный российский теле-доктор Елена Малышева.

То, что об этом средстве говорят в передаче «Жить здорово», показательно по нескольким причинам:

  • ведущая передачи – врач по образованию, доктор медицинских наук, профессор, так что сомневаться в ее профессионализме не приходится;
  • ведущая не имеет никакого отношения к продажам ягод goji, поэтому можно рассчитывать на ее объективность и непредвзятость;
  • сюжет был показан на Первом канале российского телевидения – крупном государственном телеканале, что позволяет надеяться на глубину обсуждения лечебных свойств ягод.

Серьезные магазины, занимающиеся продажей goji, все это не может не радовать. Такие сюжеты на ТВ означают, что наконец-то не только продавцы будут убеждать покупателей, рискуя быть заподозренными в заинтересованности. Если о ягодах говорит известный врач, одно это свидетельствует о серьезности темы.

Что говорила Е. Малышева о ягодах годжи?

К сожалению, сам сюжет занял не более 15 минут. Это объясняется ограниченностью эфирного времени и структурой самой передачи «Жить здорово». Тем не менее, за это время любознательный зритель смог почерпнуть для себя следующую информацию:

  • китайские ягоды годжи являются источником витаминов, минералов и клетчатки. Они приятны на вкус, их дозированное употребление полезно для здоровья.
  • плоды способствуют выведению из организма жиров, их употребление позитивно сказывается на печени,
  • ягоды goji богаты флавоноидами.

Примечание: Флавоноиды – растительные вещества, влияющие на выработку и активность ферментов. Они являются мощными антиоксидантами, их потребление снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Далее в передаче на макете был продемонстрирован процесс выведения жиров из человеческого организма. К сожалению, рамки телеэфира не позволили ведущей раскрыть особенности годжи более подробно. Однако польза этих тибетских плодов был подтверждена с экранов телевизоров. Остается надеяться на появление развернутых сюжетов об оздоровительном эффекте этого средства.

От интернет-магазина: Хотя многие наши покупатели приобретают ягоды goji для целей похудения, нас радует, что популярный российский доктор заострила внимание именно на лечебных свойствах плодов. Мы считаем, что только здоровье является важнейшей ценностью. В первую очередь для его поддержания и улучшения стоит покупать ягоды годжи. Избавление от лишних килограмм может послужить лишь дополнительным стимулом.

Похожие статьи
Сюжет о ягодах годжи в передаче Е. Малышевой 14.12.2014

Сюжет о ягодах годжи был показан даже по телевиденью! Для тех, кто пропустил - краткий обзор выпуска, посвященного ягодам годжи, в нашей статье.

Подробнее

Что пишут и говорят о ягоде годжи в этом году 29.03.2015

В 2014 году по поводу ягоды goji разгорелся настоящий ажиотаж. Но что говорят о ягоде годжи сегодня?

Подробнее